Rabu, 12 Maret 2014

sayuran kangkung

Apakah Anda bergabung dengan klub penggemar kale belum? Selamat Datang Temukan Kale di mana Anda akan menemukan semua yang Anda perlu tahu tentang manfaat kesehatan dari kale dan brassica persis apa yang membuat hijau tua ini begitu istimewa .

Kale , kadang-kadang dikenal sebagai kale keriting , adalah salah satu yang paling kaya nutrisi sayuran tumbuh di Inggris , dan juga merupakan salah satu yang paling menarik kangkung. Kale adalah salah satu sayuran yang semua orang berpikir begitu sehat . Dari chip kale untuk kale salad , kangkung telah menjadi sayuran yang sangat trendi . Tetapi orang-orang telah memeluk kale tanpa cukup berpikir tentang bahan kimia di dalamnya dan dampaknya pada bumi . Apa yang Anda tidak tahu bisa kale Anda . Sebelum ilmuwan dibutakan oleh makanan kesehatan halo kale , mereka mempelajari efek mengerikan pada ternak . Para peneliti bereksperimen dengan kale pada domba dan kelinci dengan hasil mengerikan . Konsumsi kale telah memblokir kemampuan tiroid mereka berfungsi dengan baik bahkan di hadapan konsumsi yodium yang tepat . Para ilmuwan kemudian tidak pernah menganggap bahwa manusia suatu hari nanti akan mempertimbangkan kale "makanan kesehatan . " Beberapa orang berpikir bahwa kale dan sayuran terkait lainnya mencegah kanker , namun studi epidemiologi skala besar menunjukkan tidak ada efek seperti fitokimia dan mereka bahkan dapat menyebabkan kanker . Studi pada babi telah menunjukkan bahwa kale yang dekat sepupu brokoli mempromosikan kerusakan DNA yang parah di usus besar . Banyak orang telah menemukan bantuan dari IBS dan masalah perut lainnya dengan menghindari makanan seperti kale pada diet rendah - FODMAPs . Jumlah bahan kimia ini di masing-masing varietas kangkung bervariasi , sehingga memakan kale seperti makan koktail bahan kimia yang tidak terkendali kesehatan merugikan imunogenik dan bioaktif dan bahkan lebih kacau produk pemecahan mereka . Kale - ing Lingkungan Sebagai kale menjadi lebih dan lebih populer , itu menimbulkan pertanyaan: bagaimana kita akan merasakan dunia hampir 9 miliar orang pada kale ? Pada tingkat saat ini pertumbuhan , dengan 2350, hampir seluruh lahan pertanian di dunia akan ditujukan untuk kangkung . Produksi kale komersial industri skala besar membutuhkan membersihkan sejumlah besar habitat hewan dan membunuh hewan yang menyerang bidang kale . Produksi Kale tidak hanya menghancurkan sungai dan lahan basah , menggunakan air yang manusia butuhkan. Sebuah analisis dampak lingkungan penuh produksi kale belum dilakukan , orang mengabaikan fakta ketika mereka sekop chip kale membabi buta ke dalam mulut mereka . Cara kale tumbuh juga meningkatkan efek negatif pada kesehatan Anda . Pestisida digunakan pada kale mencakup phthalates , bahan kimia berbahaya yang dikenal endokrin , mendatangkan malapetaka pada sistem hormonal manusia. Banyak pestisida yang digunakan untuk tumbuh kale juga terkontaminasi dengan dioksin kekebalan yang merusak dan menghancurkan hati - hexachlorobenzene . Bahkan kale organik mungkin penuh dengan bahaya . Berpikir Anda bisa mengalahkan itu dengan menumbuhkan kale di kebun Anda ? Ya, Kale tidak mengandung bahan kimia , semua makanan lakukan .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar